首页 走进科协 学会学术 科学普及 决策咨询 人才服务 创新驱动 机关党建 预决算公开
   您当前的位置 : 天津市科学技术协会  >  区级科协
 
河北区科协开展“科普送福进万家, 知识传递你我他”活动
2020-01-17 15:12:15   编辑:韩晋江

    为了进一步推进全域科普工作在河北区落地生根,河北区科协稳扎稳打、多措并举,在组织建设、队伍建设、阵地建设等方面持续发力,打出了一套全域科普、惠民育民的“组合拳”,使全域科普真正成为一个品牌,真正走进百姓之中。

    临近春节,河北区科协再次推出新举措,定制了七万张科普“福”字,在全区117个社区进行派送,将“科普送福”送入七万户基层百姓家中,为广大群众送上特别的新春祝福,传递积极向上的科普正能量。为了突出全域科普的主题,区科协将全域科普logo巧妙地融入福字当中,并在送“福”的同时推广公民科学素质学习微信小程序,动员广大居民群众积极扫码参与微信小程序的学习和竞答,在欢渡新春佳节的同时,享受到学习的乐趣。此次科普送福活动,不仅弘扬了传统文化,又普及了科学知识,为推进全域科普进千家万户,提升公民科学素质起到了积极的推动作用。(河北区科协)

 
 
网站地图 | 联系我们
天津市科学技术协会 版权所有 1996-2017 津ICP备13004064号-1
推荐浏览器:IE7.0,FIREFOX 建议浏览器分辨率1024*768以上